Urbano
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Pão de alho sem glúten

Churrasco já tem companhia certa!

Ingredientes

Pão:

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

1 xícara (chá) de farinha de arroz integral;

½ xícara (chá) de fécula de batata;

1 colher (sopa) de goma xantana;

1 colher (sopa) de açúcar demerara;

½ colher (sopa) de sal;

3 ovos;

1 xícara (chá) de água;

20 g de fermento biológico seco.

Patê de alho:

½ xícara (chá) de purê de inhame;

¼ de xícara (chá) da água do cozimento do inhame;

2 colheres (sopa) de polvilho azedo;

2 colheres (sopa) de azeite;

3 dentes de alho triturados;

3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha;

½ colher (chá) de sal.

Modo de Preparo

Para o pão, comece misturando os ingredientes secos, exceto o fermento, numa tigela. 

Noutra vasilha, misture os ovos com a água e o fermento. 

Junte as misturas na batedeira à velocidade média. 

Modele o pão e deixe crescer em uma forma untada com azeite por cerca de 30 minutos. 

Depois, leve para assar em forno preaquecido a 180oC por aproximadamente 30 minutos.

Enquanto o pão sem glúten assa, faça o patê. 

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Para servir, corte o pão em fatias, passe o patê de alho por cima e leve para gratinar no forno aquecido a temperatura alta.


Produtos usados na receita
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