Urbano
Urbano

Pão de Amêndoas

Aquele pãozinho sem mistérios!

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de Farinha Especial Urbano
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico
4 ovos
1 xícara (chá) de lâminas de amêndoas

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata bem os ovos, no liquidificador ou com um fouet, e então adicione os ingredientes secos e mexa bem. Por último adicione as lâminas de amêndoas, deixando algumas para decorar o pão por cima.

Acomode sua massa em uma forma de pão untada, cubra com um pano e deixe a massa descansar e crescer.

Depois do pão crescer, asse por 5 minutos em fogo alto e depois abaixe até 180-200º e asse por mais 30-40 minutos.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
12
Favoritar