Urbano
Urbano

Pão de arroz integral

Na base do arroz!

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Integral Urbano;

4 ovos;

200 ml de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de coco;

½ xícara (chá) de azeite de oliva;

1 colher (chá) de sal;

1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de Preparo

Primeiro deixe o arroz de molho na água por cerca de 4 horas. 

Depois de escorrido, bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento). 

Quando estiver homogêneo, misture o fermento batendo de leve. 

Unte uma forma com um pouco de azeite leve o pão para assar em forno aquecido a temperatura média (180°C) por cerca de 30 minutos. 

Deixe esfriar após retirar e está pronto para servir!


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
26
Favoritar