Pão de arroz vitaminado
Deixe seu café da manhã mais nutritivo!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Arroz Vitaminado Urbano
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Integral Urbano
1 xícara (chá) chá de óleo vegetal
1 xícara (chá) de leite integral
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal ou sal a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador ou mixer, coloque o óleo, os ovos, o Arroz Vitaminado Urbano, o sal, o leite e o bicarbonato de sódio. Bata por cerca de 2 minutos. Em uma tigela, coloque a mistura batida e vá acrescentando a Farinha de Arroz Integral Urbano aos poucos, mexa bem e por último acrescente o fermento. Leve ao forno preaquecido a 200 graus, em uma forma untada e enfarinhada, por cerca de 35 minutos e está pronto. Bom apetite!