Pão de batata sem glúten
Amamos!
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
4 colheres (sopa) de óleo;
1 ovo e mais 1 para pincelar;
1 colher (chá) de açúcar demerara;
1 colher (chá) de sal;
1 xícara (chá) de batata cozida;
1 xícara (chá) de polvilho doce;
1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco;
1/3 de xícara (chá) de água morna (aproximadamente).
Modo de Preparo
Numa vasilha, bata o óleo, o ovo, o açúcar e o sal e misture.
Acrescente a batata cozida à mistura e, depois, a Farinha de Arroz Urbano e o polvilho doce.
Para terminar, incorpore o fermento e a água, amassando até obter uma massa lisa.
Reserve por cerca de 40 minutos, para crescer, e na sequência molde os pãezinhos.
Disponha-os numa assadeira untada e enfarinhada, reserve por mais 20 minutos, pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC para assar por cerca de 35 minutos.