Urbano
Urbano

Pão de batata sem glúten

Amamos!

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

4 colheres (sopa) de óleo;

1 ovo e mais 1 para pincelar;

1 colher (chá) de açúcar demerara;

1 colher (chá) de sal;

1 xícara (chá) de batata cozida;

1 xícara (chá) de polvilho doce;

1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco;

1/3 de xícara (chá) de água morna (aproximadamente).

Modo de Preparo

Numa vasilha, bata o óleo, o ovo, o açúcar e o sal e misture. 

Acrescente a batata cozida à mistura e, depois, a Farinha de Arroz Urbano e o polvilho doce. 

Para terminar, incorpore o fermento e a água, amassando até obter uma massa lisa. 

Reserve por cerca de 40 minutos, para crescer, e na sequência molde os pãezinhos. 

Disponha-os numa assadeira untada e enfarinhada, reserve por mais 20 minutos, pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC para assar por cerca de 35 minutos.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
314
Favoritar