Urbano
Urbano

Pão de Beterraba sem glúten

Que tal um pão diferente?

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Urbano

50ml de água

15g de fermento biológico

1 beterraba crua

1 ovo

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de açúcar light

1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque a beterraba picada, água e bata bem até formar um suco.
Acrescente o ovo, fermento biológico, a manteiga derretida, açúcar e o sal. Bata bem até formar um creme. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha. Em seguida, adicione o creme de beterraba mexendo com o auxílio de um garfo até que a farinha esteja bem incorporada. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Sove bem a massa, modele o pão e coloque-o em uma forma própria para pão. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Depois, leve para assar por cerca de 20 minutos em forno a 170 graus. Retire do forno e sirva em seguida.


Produtos usados na receita
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