Urbano
Urbano

Pão de casa

Sem Glúten

Ingredientes

5 e ½ xícaras (chá) de Farinha Especial Urbano;

4 colheres (sopa) de açúcar;

4 ovos inteiros;

2 e ½ xícaras (chá) de água morna;

2 colheres (café) de sal;

2 colheres (sopa) de vinagre;

2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (20 g);

½ xícara (chá) de óleo vegetal.

Modo de Preparo


Em uma tigela de batedeira, dissolva o açúcar e o fermento biológico em água

morna. Acrescente aos poucos os outros ingredientes, colocando o sal por

último. Bata até obter uma massa grossa e homogênea, Despeje em uma forma

para pão média e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Leve ao forno

preaquecido entre 200 a 240 graus e asse por cerca de 30 minutos.






Rendimento: 2 pães 

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
14
Favoritar