Pão de hambúrguer
Sem glúten e sem lactose
Ingredientes
2 xícaras (chá) de polvilho doce;
1/4 de xícara de farinha de linhaça;
1/2 sachê de fermento biológico seco;
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo;
2 ovos;
35 ml de azeite;
2 batatas médias cozidas e amassadas;
1 gema;
Sementes de abóbora ou gergelim a gosto.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture o polvilho, a farinha de linhaça, o fermento biológico e o açúcar mascavo.
Adicione os ovos e o azeite e, depois de mexer um pouco, a batata. Mexa.
Ao obter uma massa homogênea, faça bolinhas e amasse-as ligeiramente, formando discos grossos.
Deixe descansar numa travessa untada e coberta com plástico-filme por 30 minutos.
Pincele as bolinhas com a gema batida, polvilhe com gergelim e leve ao forno preaquecido a 180oC por 20-30 minutos.
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