Pão de ló
Para adoçar a vida!
Ingredientes
Massa
1 copo de Farinha de Arroz Integral Urbano
1/2 copo de amido de milho
1/2 copo polvilho doce
100 g de margarina sem leite
100 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de adoçante ou 1 e ½ copo de açúcar refinado
3 ovos
1 colher (sopa) rasa de fermento
Cobertura
150 ml água
100 ml leite de coco
1 colher (sopa) adoçante
1 colher (sopa) amido de milho
2 g de goma xantana
Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos com a margarina e o adoçante por 5 minutos. Em seguida, acrescente o leite de coco aos poucos, as farinhas e por último o fermento. Asse em uma forma pequena em forno médio (180º C) até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo e seco.
Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar. Derrame sobre o bolo quente. Polvilhe coco por cima do bolo.