Urbano
Urbano

Pão de mel sem glúten

Para adoçar a vida

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

2 ovos;

1/2 xícara (chá) de leite desnatado;

1 colher (sopa) de óleo de coco;

4 colheres (café) de cacau;

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;

1/2 xícara (chá) de mel;

1 colher (café) de cravo em pó;

1 colher (café) de canela em pó;

3/4 de xícara (chá) de amido de milho;

1 colher (café) de bicarbonato de sódio;

1 colher (café) cheia de fermento químico;

Chocolate 70% derretido para banhar.

Modo de Preparo

Primeiro, separe os ovos, o leite, o óleo de coco, o cacau, o açúcar, o mel, o cravo e a canela. Em seguida, junte todos eles no liquidificador e bata. 

Numa tigela, misture a Farinha de Arroz Urbano, o amido de milho, o bicarbonato e o fermento. Vá acrescentando essa mistura aos poucos no liquidificador e bata até conseguir uma massa líquida e uniforme. 

Distribua a massa em forminhas de cupcake ou na de sua preferência. Asse em forno preaquecido a cerca de 220°C por aproximadamente 20 minutos. 

Depois de retirar, espere esfriar um pouco e, se desejar, adicione o recheio de sua preferência. Após, é só banhar cada um em chocolate 70% derretido e levar à geladeira por cerca de 5 minutos para a cobertura endurecer. 

Pronto!


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
65
Favoritar