Pão de mel sem glúten
Para adoçar a vida
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
4 colheres (café) de cacau;
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;
1/2 xícara (chá) de mel;
1 colher (café) de cravo em pó;
1 colher (café) de canela em pó;
3/4 de xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (café) de bicarbonato de sódio;
1 colher (café) cheia de fermento químico;
Chocolate 70% derretido para banhar.
Modo de Preparo
Primeiro, separe os ovos, o leite, o óleo de coco, o cacau, o açúcar, o mel, o cravo e a canela. Em seguida, junte todos eles no liquidificador e bata.
Numa tigela, misture a Farinha de Arroz Urbano, o amido de milho, o bicarbonato e o fermento. Vá acrescentando essa mistura aos poucos no liquidificador e bata até conseguir uma massa líquida e uniforme.
Distribua a massa em forminhas de cupcake ou na de sua preferência. Asse em forno preaquecido a cerca de 220°C por aproximadamente 20 minutos.
Depois de retirar, espere esfriar um pouco e, se desejar, adicione o recheio de sua preferência. Após, é só banhar cada um em chocolate 70% derretido e levar à geladeira por cerca de 5 minutos para a cobertura endurecer.
Pronto!