Urbano
Urbano

Pão de milho

Delicioso e livre de glúten e lactose!

Ingredientes

2 xícaras de Farinha de Arroz Urbano;

1 lata de milho-verde;

1 xícara de açúcar demerara;

2 ovos;

200 ml de leite de coco;

60 ml de óleo;

1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de Preparo

Bata o milho, o açúcar, os ovos, o leite de coco e o óleo no liquidificador até que se forme um creme. Junte a Farinha de Arroz Urbano e deixe bater mais um pouco. 

Coloque a mistura em uma tigela, adicione o fermento e mexa delicadamente, sem bater. 

Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com Farinha de Arroz Urbano. Leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. 

Retire do forno, desenforme e sirva quente.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
60
Favoritar