Pão de milho e cenoura
Para quem não fica sem pão!
Ingredientes
150 g de farinha de milho;
150 g de polvilho doce;
15 g de farinha de linhaça;
2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento biológico;
1 colher (chá) de goma xantana;
3 ovos;
150 ml de água;
½ cenoura ralada;
2 colheres (sopa) de óleo de canola;
Azeite para untar.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture a farinha de milho, o polvilho doce, a farinha de linhaça, a aveia, o açúcar, o fermento e a goma xantana.
Acrescente os demais ingredientes: ovos, água, cenoura e óleo de canola.
Depois, leve para a batedeira e, em velocidade média, misture até obter uma massa consistente.
Numa forma untada com azeite, deixe descansar por 20 minutos e, logo depois, leve ao forno aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Compartilhe
Gostou?
38
Favoritar