Urbano
Urbano

Pão de milho e cenoura

Para quem não fica sem pão!

Ingredientes

150 g de farinha de milho;

150 g de polvilho doce;

15 g de farinha de linhaça;

2 colheres (sopa) de aveia em flocos;

2 colheres (sopa) de açúcar;

1 colher (sopa) de fermento biológico;

1 colher (chá) de goma xantana;

3 ovos;

150 ml de água;

½ cenoura ralada;

2 colheres (sopa) de óleo de canola;

Azeite para untar.

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture a farinha de milho, o polvilho doce, a farinha de linhaça, a aveia, o açúcar, o fermento e a goma xantana. 

Acrescente os demais ingredientes: ovos, água, cenoura e óleo de canola. 

Depois, leve para a batedeira e, em velocidade média, misture até obter uma massa consistente. 

Numa forma untada com azeite, deixe descansar por 20 minutos e, logo depois, leve ao forno aquecido a 200ºC por 30 minutos.


Compartilhe
Gostou?
38
Favoritar