Urbano
Urbano

Pão de queijo

Tradição mineira na sua mesa

Ingredientes

½ xícara de Farinha de Arroz Urbano;

1 xícara de polvilho doce;

1 xícara de polvilho azedo;

1 xícara de queijo meia cura ralado;

1 e ½ xícara de leite;

½ xícara de óleo vegetal;

2 ovos;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

1 colher (chá) de sal marinho.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. A mistura resultante será líquida. 

Distribua em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido a 200°C de 20 a 30 minutos ou até dourar.

Quando os pães de queijo estiverem prontos, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Dica da Nutri

E se você colocasse ainda uma colherada de chia nesta sua receita? Ela é rica em ômega 3 e magnésio.
Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
68
Favoritar