Urbano
Urbano

Pão de sanduicheira

pronto em até 10 minutos!

Ingredientes

2 colheres de sopa de Farinha de Arroz Urbano

2 ovos

2 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de óleo ou azeite

½ colher de chá de fermento em pó químico

1 colher de sopa de água

Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque na sanduicheira já quente e untada. Deixe cozinhar até que a superfície fique firme. Em seguida coloque o recheio que desejar. Corte a massa no meio e cubra o recheio com a parte da massa cortada formando um sanduíche. Feche a sanduicheira novamente e deixe grelhar até ficar dourado. Quem não tiver sanduicheira pode fazer na frigideira. Bom apetite!

Sugestão de recheio: Frango desfiado com requeijão e cebolinha, fatias de queijo muçarela e tomate em rodelas.


Compartilhe
Gostou?
Favoritar