Pão de sanduicheira
pronto em até 10 minutos!
Ingredientes
2 colheres de sopa de Farinha de Arroz Urbano
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
½ colher de chá de fermento em pó químico
1 colher de sopa de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque na sanduicheira já quente e untada. Deixe cozinhar até que a superfície fique firme. Em seguida coloque o recheio que desejar. Corte a massa no meio e cubra o recheio com a parte da massa cortada formando um sanduíche. Feche a sanduicheira novamente e deixe grelhar até ficar dourado. Quem não tiver sanduicheira pode fazer na frigideira. Bom apetite!
Sugestão de recheio: Frango desfiado com requeijão e cebolinha, fatias de queijo muçarela e tomate em rodelas.
Compartilhe
Gostou?
Favoritar