Urbano
Urbano

Pão de tapioca

Mais um, para garantir!

Ingredientes

300 g de tapioca;

1 ovo;

¼ de litro de leite;

1 colher (sopa) de açúcar;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 pitada de sal;

Gema batida para pincelar;

Farinha de Arroz para polvilhar.

Modo de Preparo

Numa forma de pizza, espalhe a tapioca. Leve ao forno aquecido a 180oC por 15 minutos. Ela vai secar e ficar quebradiça. Com uma colher, quebre-a, transfira para uma tigela e reserve.

No liquidificador bata bem o ovo, o leite, o açúcar, a manteiga e o sal.

Mexendo bem, incorpore a mistura líquida na tapioca e deixe descansar por meia hora.

Modele os pães, arrume-os numa forma untada e polvilhada com Farinha de Arroz e pincele a gema. Leve ao forno preaquecido a 200oC por 15 minutos ou até dourarem.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
36
Favoritar