Pão de tapioca
Mais um, para garantir!
Ingredientes
300 g de tapioca;
1 ovo;
¼ de litro de leite;
1 colher (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 pitada de sal;
Gema batida para pincelar;
Farinha de Arroz para polvilhar.
Modo de Preparo
Numa forma de pizza, espalhe a tapioca. Leve ao forno aquecido a 180oC por 15 minutos. Ela vai secar e ficar quebradiça. Com uma colher, quebre-a, transfira para uma tigela e reserve.
No liquidificador bata bem o ovo, o leite, o açúcar, a manteiga e o sal.
Mexendo bem, incorpore a mistura líquida na tapioca e deixe descansar por meia hora.
Modele os pães, arrume-os numa forma untada e polvilhada com Farinha de Arroz e pincele a gema. Leve ao forno preaquecido a 200oC por 15 minutos ou até dourarem.