Pão sem glúten
Perfeito pro café da manhã!
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) do óleo de sua preferência
1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
1 envelope de 10g de fermento biológico instantâneo
1 ovo
Sal a gosto
1 colher (chá) de vinagre de maçã
1 e ⅓ de xícara (chá) de leite morno
Óleo para untar a forma e pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture primeiro os ingredientes secos e, em seguida, acrescente os molhados. Bata bem com um batedor ou batedeira. Coloque em uma forma de pão untada com óleo e deixe descansando por 30 a 40 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, preaquecido até dourar, por cerca de 25 a 30 minutos. A receita rende um pão médio. Bom apetite!