Pãozinho sem glúten recheado
Que lanchinho
Ingredientes
400 g de farinha preparada*;
2 colheres (sopa) de açúcar refinado;
10 g de fermento biológico seco;
2 ovos;
3 colheres (sopa) de margarina;
150 ml de leite morno;
Carne moída refogadinha ou queijo para rechear;
1 gema para pincelar;
Gergelim para polvilhar.
*Farinha preparada: 200 g de Farinha de Arroz Urbano, 200 g de polvilho doce e 2 colheres (chá) de goma xantana.
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos. No centro coloque os ovos e a margarina e misture. Junte o leite morno e misture novamente, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Com as mãos untadas, abra uma porção de massa, recheie com carne moída refogadinha ou queijo e feche, enrolando bem a massa em torno da carne. Disponha-os em uma forma untada, pincele com a gema, polvilhe com gergelim e reserve para crescer por 15 minutos.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 25 minutos e está pronto!