Urbano
Urbano

Pãozinho sem glúten recheado

Que lanchinho

Ingredientes

400 g de farinha preparada*;

2 colheres (sopa) de açúcar refinado;

10 g de fermento biológico seco;

2 ovos;

3 colheres (sopa) de margarina;

150 ml de leite morno;

Carne moída refogadinha ou queijo para rechear;

1 gema para pincelar;

Gergelim para polvilhar.


*Farinha preparada: 200 g de Farinha de Arroz Urbano, 200 g de polvilho doce e 2 colheres (chá) de goma xantana.

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos. No centro coloque os ovos e a margarina e misture. Junte o leite morno e misture novamente, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Com as mãos untadas, abra uma porção de massa, recheie com carne moída refogadinha ou queijo e feche, enrolando bem a massa em torno da carne. Disponha-os em uma forma untada, pincele com a gema, polvilhe com gergelim e reserve para crescer por 15 minutos.

Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 25 minutos e está pronto!


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
177
Favoritar