Parafuso ao molho de cogumelos
Com gostinho oriental
Ingredientes
½ pacote de Macarrão de Arroz Urbano Parafuso;
Raspas da casca de 1 limão;
2 colheres (sopa) do suco de limão;
Gengibre ralado a gosto;
¼ de xícara (chá) de vinagre de arroz;
1/3 de xícara de shoyu sem glúten;
1 colher (sopa) de mel;
1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
300 g de cogumelo;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Modo de Preparo
Coloque seu Macarrão de Arroz Urbano Parafuso para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
Num processador, misture todos os ingredientes, exceto os cogumelos, a manteiga e o azeite.
Em seguida, numa frigideira, derreta a manteiga. Salteie os cogumelos por uns 3 minutos.
Junte o Macarrão de Arroz Urbano Parafuso cozido e o molho. Sirva com um fio de azeite.