Pasta Cala e Cana
Delicinha da Rice Risoteria Urbano!
Ingredientes
200 g de Macarrão Urbano Espaguete cozido
70g de isca de calabresa
60g de parmesão ralado
120 ml de caldo de legumes
25 ml de cachaça
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) azeite
Salsinha, cebolinha, erva doce e sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, frite a isca de calabresa e adicione a erva doce. Em seguida, coloque a cachaça, a manteiga, o Macarrão Urbano Espaguete cozido, o creme de leite, o requeijão e o caldo de legumes, mexendo sempre para não grudar. Depois, coloque o sal, a salsinha, a cebolinha e o parmesão. Mexa até atingir a cremosidade desejada. Finalize com a calabresa frita em cubos pequenos. Bom apetite!