Urbano
Urbano

Pasta primavera

Receita leve para qualquer ocasião

A macarronada de domingo fica mais leve com essa receita vinda diretamente da Itália!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Macarrão de Arroz Urbano Parafuso;

2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

1 xícara (chá) de tomate seco ou de tomate-cereja fatiado;

1 xícara (chá) de ervilha;

1 colher (sopa) de manjericão fresco;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o Macarrão de Arroz Urbano Parafuso em água fervente. Quando ele estiver pronto, retire a água e leve a massa para uma frigideira em fogo baixo. 

Acrescente o azeite de oliva, os tomates e as ervilhas para a massa incorporar esses sabores. 

Sirva com as folhas de manjericão por cima e buon appetito!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar