Urbano
Urbano

Pastel de forno sem glúten

O petisco que o Brasil adora!

Para a alegria do lanche da tarde, nossa receita é assada, sem glúten e supersaudável.

Ingredientes

1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;

300 g de aipim cozido;

1 ovo;

1 colher (sopa) de azeite de oliva;

1 colher (chá) de sal;

1 colher (sopa) de gergelim branco.

Modo de Preparo

Comece batendo o aipim até que ele vire um purê. Na sequência, adicione a farinha, o ovo, o azeite e o sal e misture com as mãos até homogeneizar. Para facilitar na hora de abrir a massa, nossa dica é esfriá-la na geladeira por uns 30 minutos. 

Depois, divida em bolas médias e achate-as para colocar o recheio de sua preferência. Feche com a ajuda de um garfo, leve ao forno por uns 20 minutos e pronto! 

Sugestões de recheio: carne moída, frango com queijo, ricota com tomate e manjericão ou a sua própria invenção!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
38
Favoritar