Pastel de forno sem glúten
O petisco que o Brasil adora!
Para a alegria do lanche da tarde, nossa receita é assada, sem glúten e supersaudável.
Ingredientes
1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;
300 g de aipim cozido;
1 ovo;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de gergelim branco.
Modo de Preparo
Comece batendo o aipim até que ele vire um purê. Na sequência, adicione a farinha, o ovo, o azeite e o sal e misture com as mãos até homogeneizar. Para facilitar na hora de abrir a massa, nossa dica é esfriá-la na geladeira por uns 30 minutos.
Depois, divida em bolas médias e achate-as para colocar o recheio de sua preferência. Feche com a ajuda de um garfo, leve ao forno por uns 20 minutos e pronto!
Sugestões de recheio: carne moída, frango com queijo, ricota com tomate e manjericão ou a sua própria invenção!