Urbano
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Pavê

Para comer muito!

Ingredientes

Creme de gemas:

1 lata de creme de leite;

1 lata de leite condensado;

2 colheres (sopa) de açúcar;

1 colher (sopa) de amido de milho;

3 gemas.

Creme de chocolate:

2 xícaras de leite;

6 colheres (sopa) de açúcar;

3 colheres (sopa) de chocolate em pó;

1 colher (sopa) de amido de milho.

Chantili:

6 colheres (sopa) de açúcar;

1 lata de creme de leite fresco.

Para as outras camadas:

1 pacote de bolacha-champanhe;

1 xícara de leite;

3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de Preparo

Comece pelos cremes. Ambos têm o mesmo preparo. Numa panela em fogo médio, junte todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Reserve para esfriar.

Agora, o chantili. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar firme e adicione o açúcar ao poucos para finalizar. Reserve.

Misture o leite com o chocolate em pó numa travessa e reserve.

Com tudo pronto, é hora de montar o pavê. Se montar numa taça, ignore este passo, mas, se usar um refratário, embeba as bolachas na mistura de leite e chocolate e arrume-as lado a lado. Para a primeira, basta despedaçá-las no fundo.

Continue a montagem alternando camadas de creme de chocolate, de creme de gemas e de chantili.

Para finalizar, decore com uma bolacha-champanhe, um pedaço de chocolate ou chocolate em pó. Deixe na geladeira por 3 horas antes de servir.

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