Penne ao champignon
Combinação deliciosa
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Macarrão de Arroz Urbano Premium Penne;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de requeijão;
250 g de champignon em conserva;
½ xícara (chá) de leite;
1 caixinha de creme de leite;
4 colheres (sopa) de aceto balsâmico;
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Sal, pimenta-do-reino, pimenta-caiena e salsinha a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe o Macarrão de Arroz Urbano Premium Penne de acordo com as instruções da embalagem.
Para o molho, refogue a cebola, o alho e o amido de milho no azeite, acrescente o requeijão, o champignon em conserva, o leite, o creme de leite e o aceto balsâmico.
Acerte os temperos e, para finalizar, acrescente cheiro-verde e queijo ralado a gosto.