Penne gratinado com brócolis
Tiro e queda!
Ingredientes
1 pacote de Macarrão de Arroz Urbano Pena;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 dentes de alho picados;
1 maço de brócolis pré-cozido em buquês;
2 xícaras (chá) de presunto em cubos;
2 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos;
Sal e cheiro-verde picado a gosto;
1 xícara (chá) de creme de leite;
1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Cozinhe o Macarrão de Arroz Urbano Pena de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Adicione o brócolis e, refogando sempre, o presunto, a muçarela, sal e cheiro-verde.
Quando o brócolis estiver al dente, junte o macarrão, o creme de leite e o requeijão. Desligue.
Transfira para um refratário. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno aquecido a temperatura média para gratinar.
Retire e sirva em seguida.