Urbano
Urbano

Penne gratinado com brócolis

Tiro e queda!

Ingredientes

1 pacote de Macarrão de Arroz Urbano Pena;

3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

2 dentes de alho picados;

1 maço de brócolis pré-cozido em buquês;

2 xícaras (chá) de presunto em cubos;

2 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos;

Sal e cheiro-verde picado a gosto;

1 xícara (chá) de creme de leite;

1 xícara (chá) de requeijão cremoso;

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Cozinhe o Macarrão de Arroz Urbano Pena de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. 

Aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Adicione o brócolis e, refogando sempre, o presunto, a muçarela, sal e cheiro-verde. 

Quando o brócolis estiver al dente, junte o macarrão, o creme de leite e o requeijão. Desligue.

Transfira para um refratário. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno aquecido a temperatura média para gratinar. 

Retire e sirva em seguida.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
13
Favoritar