Urbano
Urbano

Penne primavera

Com pesto de espinafre e tomate seco

Ingredientes

300 g de Macarrão de Arroz Urbano Pena;

½ maço de espinafre;

¼ de xícara (chá) de nozes;

¼ de xícara (chá) de parmesão ralado;

1 dente de alho pequeno;

¼ de xícara (chá) de azeite;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

3 colheres (sopa) de tomate seco picado;

Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo

Coloque o Macarrão de Arroz Urbano Pena para cozinhar em água fervente levemente salgada.

Enquanto isso, faça o pesto de espinafre. No liquidificador, coloque as folhas (sem o talo), as nozes, o parmesão, o alho e o azeite. Acerte sal e pimenta e bata.

Junte o molho à massa pronta já escorrida numa frigideira em fogo baixo. Adicione o tomate seco, salteie um pouco e sirva em seguida com parmesão ralado e salsinha polvilhados por cima.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
6
Favoritar