Urbano
Urbano

Petisco de couve-flor

Empanado sem glúten!

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de Farinha de Arroz Urbano;

1 couve-flor cortada em pequenos buquês;

1 colher (sopa) de cominho em grão;

2 colheres (sopa) de vinagre;

2 ovos de linhaça*;

1/4 de copo de leite de arroz;

Farinha de rosca sem glúten;

Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Cozinhe os buquês de couve-flor na água com sal, escorra e tempere com o cominho e o vinagre. 

Numa vasilha, junte os ovos de linhaça com o leite de arroz. 

Passe a couve-flor na Farinha de Arroz Urbano, depois no creme anterior e por último na farinha de rosca. 

Frite em óleo quente. Deixe secar em papel-toalha e pronto!


*Um ovo de linhaça é a mistura de 1 colher (sopa) de farinha de linhaça + 2 colheres (sopa) de água depois de 20 minutos de molho. Ele tem a textura de gel.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
17
Favoritar