Petisco de couve-flor
Empanado sem glúten!
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de Farinha de Arroz Urbano;
1 couve-flor cortada em pequenos buquês;
1 colher (sopa) de cominho em grão;
2 colheres (sopa) de vinagre;
2 ovos de linhaça*;
1/4 de copo de leite de arroz;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Cozinhe os buquês de couve-flor na água com sal, escorra e tempere com o cominho e o vinagre.
Numa vasilha, junte os ovos de linhaça com o leite de arroz.
Passe a couve-flor na Farinha de Arroz Urbano, depois no creme anterior e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente. Deixe secar em papel-toalha e pronto!
*Um ovo de linhaça é a mistura de 1 colher (sopa) de farinha de linhaça + 2 colheres (sopa) de água depois de 20 minutos de molho. Ele tem a textura de gel.