Petit gateau de chocolate e laranja
Sobremesa deliciosa!
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
3 colheres (sopa) de óleo de coco;
1/2 xícara (chá) de açúcar de demerara pulverizado (batido no liquidificador para ficar mais fino);
1/2 xícara de cacau em pó;
1/2 xícara (chá) de suco de laranja;
4 ovos;
1 colher (chá) de extrato de baunilha;
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, misture o óleo, o açúcar, o cacau e o suco de laranja. Aqueça brevemente e, depois de frio, junte os ovos batidos na batedeira, com a baunilha e a farinha. Misture todos os ingredientes sem bater. Divida entre seis forminhas untadas com o óleo e o cacau. Leve ao forno preaquecido a 220°C e asse por apenas 7 ou 8 minutos (o centro deve ficar macio). Desenforme quente e sirva em seguida.