Urbano
Urbano

Pintado à Urucum

Pra saborear com toda a família!

Ingredientes

300 g de queijo muçarela
1 kg de filé de peixe
1 tomate
1 garrafa de leite de coco
1 copo de requeijão
1 colher de sopa de óleo de dendê
Milho-verde
Cheiro verde
Sal a gosto
Óleo para fritar
Farinha de Arroz Urbano para empanar
Urucum (colorau)

Modo de Preparo

Frite o peixe com uma colher de urucum (colorau). Faça o molho com cebola, tomate e pimentão. Coloque uma colher de azeite e o milho verde. Depois de refogado, coloque o leite de coco e deixe ferver por 15 minutos. Coloque o requeijão. Pegue um pouco do molho e bata no liquidificador com o urucum (colorau) e um pouco de muçarela. Empane os peixes com a Farinha de Arroz Urbano e frite tudo. Arrume o refratário com os peixes já fritos e coloque o molho por cima. Cubra com o resto da muçarela e leve ao forno para gratinar.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
6
Favoritar