Urbano
Urbano

Pizza de frigideira

Se deu preguiça, é ela!

Ingredientes

1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;

1 ovo;

1/2 colher (chá) de sal;

3/4 de xícara de água;

1 colher (chá) de fermento químico em pó.

Modo de Preparo

Misture a Farinha de Arroz Urbano, o ovo, o sal e a, aos poucos, a água. Você deve obter uma massa lisa e um pouco líquida (se necessário, coloque mais água).

Finalize a massa misturando o fermento devagar.

Numa frigideira antiaderente untada com óleo, coloque conchas de massa (a grossura da sua pizza você escolhe). 

Espere até desgrudar do fundo para virar e desligue. Recheie como quiser, ligue o fogo no baixo e tampe (não deixe de tampar para o recheio ficar no ponto). Agora, só esperar a pizza ficar pronta.


Dica:

Nosso recheio tem molho de tomate, muçarela de búfala, tomate, alho-poró e cebola cortados em rodelas e azeitonas pretas sem caroço. 

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
54
Favoritar