Pizza de frigideira
Se deu preguiça, é ela!
Ingredientes
1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;
1 ovo;
1/2 colher (chá) de sal;
3/4 de xícara de água;
1 colher (chá) de fermento químico em pó.
Modo de Preparo
Misture a Farinha de Arroz Urbano, o ovo, o sal e a, aos poucos, a água. Você deve obter uma massa lisa e um pouco líquida (se necessário, coloque mais água).
Finalize a massa misturando o fermento devagar.
Numa frigideira antiaderente untada com óleo, coloque conchas de massa (a grossura da sua pizza você escolhe).
Espere até desgrudar do fundo para virar e desligue. Recheie como quiser, ligue o fogo no baixo e tampe (não deixe de tampar para o recheio ficar no ponto). Agora, só esperar a pizza ficar pronta.
Dica:
Nosso recheio tem molho de tomate, muçarela de búfala, tomate, alho-poró e cebola cortados em rodelas e azeitonas pretas sem caroço.