Urbano
Urbano

Pizza de liquidificador

prática e sem glúten!

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de Farinha Especial Urbano

1 ovo

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de fermento

1 pitada de sal

Recheio (opcional)

200g de queijo mussarela

1/2 xícara de molho de tomate

1/2 cebola

1/2 tomate

Orégano

Modo de Preparo

No liquidificador adicione todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo. Pegue uma forma de pizza de 22cm de diâmetro e unte com manteiga e Farinha Especial Urbano. Despeje toda a massa e espalhe até que fique fininha. Leve ao forno 180º por 15 minutos. Quando retirar do forno, coloque o recheio e volte ao forno por mais 15 minutos. Corte e sirva a seguir. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
15
Favoritar