Pizza de liquidificador
prática e sem glúten!
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de Farinha Especial Urbano
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
Recheio (opcional)
200g de queijo mussarela
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 cebola
1/2 tomate
Orégano
Modo de Preparo
No liquidificador adicione todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo. Pegue uma forma de pizza de 22cm de diâmetro e unte com manteiga e Farinha Especial Urbano. Despeje toda a massa e espalhe até que fique fininha. Leve ao forno 180º por 15 minutos. Quando retirar do forno, coloque o recheio e volte ao forno por mais 15 minutos. Corte e sirva a seguir. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
15
Favoritar