Urbano
Urbano

Pizza de liquidificador sem glúten

prática!

Ingredientes

2 xícaras de Mix Farinhas Sem Glúten Urbano

2 ovos

3 colheres de sopa de azeite

¾ xícara de água

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar

½ saquinho (10g) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Se a massa estiver muito pesada, pode adicionar um pouco mais de água. Adicione o fermento por último e bata apenas o suficiente para misturar. Despeje a massa batida em uma forma de pizza untada com óleo e Mix de Farinhas Urbano Sem Glúten. Espalhe a massa com uma espátula cobrindo todo o fundo da forma. Para essa quantia de ingredientes, costuma render uma pizza grande e uma brotinho, mas tudo depende da espessura que quiser fazer cada pizza. Leve para pré-assar em forno aquecido a 200°C por 15 minutos. Retire do forno, monte a pizza com o sabor que desejar e volte ao forno por mais 15 a 20 minutos ou até que o recheio fique no ponto que preferir. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
4
Favoritar