Pizza de liquidificador sem glúten
prática!
Ingredientes
2 xícaras de Mix Farinhas Sem Glúten Urbano
2 ovos
3 colheres de sopa de azeite
¾ xícara de água
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
½ saquinho (10g) de fermento biológico seco
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Se a massa estiver muito pesada, pode adicionar um pouco mais de água. Adicione o fermento por último e bata apenas o suficiente para misturar. Despeje a massa batida em uma forma de pizza untada com óleo e Mix de Farinhas Urbano Sem Glúten. Espalhe a massa com uma espátula cobrindo todo o fundo da forma. Para essa quantia de ingredientes, costuma render uma pizza grande e uma brotinho, mas tudo depende da espessura que quiser fazer cada pizza. Leve para pré-assar em forno aquecido a 200°C por 15 minutos. Retire do forno, monte a pizza com o sabor que desejar e volte ao forno por mais 15 a 20 minutos ou até que o recheio fique no ponto que preferir. Bom apetite!