Pizza de pão de queijo sem glúten
É isso mesmo!
Ingredientes
200 ml de creme de leite;
125 g de queijo parmesão ralado;
125 g de queijo muçarela ralado;
200 g de polvilho doce;
Sal a gosto;
Azeite de oliva para untar.
Modo de Preparo
Misture o creme de leite, o parmesão, a muçarela, o polvilho e o sal até virar uma massa homogênea.
Divida a massa em duas porções. Coloque uma delas entre dois sacos plásticos. Dê o formato de círculo com um rolo ou pressione com o fundo de uma frigideira, deixando a superfície bem lisa.
Em fogo baixo numa frigideira untada com azeite, aqueça cada lado da massa por 2 minutos.
A partir daí você pode rechear como quiser. Depois é só esquentar na própria frigideira.
Dica da Nutri
Acrescente 3 colheres (sopa) de chia ou de linhaça na massa para dar liga, aumentar o teor de fibras e melhorar a metabolização das gorduras.Compartilhe
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