Urbano
Urbano

Pizza individual

sem glúten!

Ingredientes

1 xícara de Farinha Especial Urbano;

1 colher (chá) de açúcar;

1 colher (chá) de óleo;

1/2 colher (chá) sal;

1/2 xícara de água (aproximadamente);

1 colher (sopa) fermento químico

Modo de Preparo

Adicione todos os ingredientes da massa em uma tigela e vá mexendo bem até que fique lisinha, homogênea e desgrude das mãos. Divida a massa em duas partes e modele no formato da pizza, lembrando de deixar uma borda mais alta para o recheio não vazar. Em seguida, você já pode rechear como preferir.

Na pizza salgada, eu usei molho de tomate, queijo muçarela, linguiça calabresa e uma pitadinha de orégano.

Leve as duas pizzas para a airfryer: a salgada já montada e a doce apenas com a massa, para pré-assar antes de rechear. Deixe na airfryer a 180 °C por cinco minutos.

Para finalizar a pizza doce: derrete o chocolate ao leite junto com o creme de leite, espalhei sobre a massa pré-assada e finalize com granulado.

E pronto! É só servir! Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar