Pizza individual
sem glúten!
Ingredientes
1 xícara de Farinha Especial Urbano;
1 colher (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de óleo;
1/2 colher (chá) sal;
1/2 xícara de água (aproximadamente);
1 colher (sopa) fermento químico
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes da massa em uma tigela e vá mexendo bem até que fique lisinha, homogênea e desgrude das mãos. Divida a massa em duas partes e modele no formato da pizza, lembrando de deixar uma borda mais alta para o recheio não vazar. Em seguida, você já pode rechear como preferir.
Na pizza salgada, eu usei molho de tomate, queijo muçarela, linguiça calabresa e uma pitadinha de orégano.
Leve as duas pizzas para a airfryer: a salgada já montada e a doce apenas com a massa, para pré-assar antes de rechear. Deixe na airfryer a 180 °C por cinco minutos.
Para finalizar a pizza doce: derrete o chocolate ao leite junto com o creme de leite, espalhei sobre a massa pré-assada e finalize com granulado.
E pronto! É só servir! Bom apetite!