Poke de quinoa com salmão e abacate
É bom demais!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de Quinoa Urbano
200 g de salmão cru, temperado e cortado em cubos
½ abacate cortado em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
2 tomates-cereja
Queijo branco cortado em cubos
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Gergelim (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque um fio de azeite, a Quinoa Urbano lavada e adicione água até cobrir. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a quinoa ficar macia e seca. Tempere com uma pitada de sal e reserve. Em uma cumbuca, monte o poke colocando a quinoa cozida, os cubos de abacate, os cubos de salmão, o queijo e, por cima, os tomates cortados ao meio. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Se preferir, finalize com sementes de gergelim. Bom apetite!
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