Urbano
Urbano

Poke de salmão com abacate

Frescor define!

Ingredientes

Arroz:

2 xícaras de Arroz para Sushi Urbano;

4 xícaras de água;

4 colheres (sopa) de vinagre;

4 colheres (sopa) de açúcar refinado;

Sal a gosto.

Peixe:

400 g de salmão fresco cortado em cubos;

2 cebolas roxas picadas;

2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada;

2 colheres (sopa) de molho inglês;

2 colheres (chá) de gergelim;

3 fatias de abacate maduro em cubos.

Modo de Preparo

Para o arroz, numa panela, coloque o Arroz para Sushi Urbano, cubra com água e deixe cozinhar em fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe até a água secar.

Enquanto isso, noutra panela, coloque o vinagre, o açúcar e o sal. Aqueça em fogo baixo até dissolver e misture com o arroz pronto. Reserve.

Para o peixe, numa vasilha, misture o salmão com a cebola, a cebolinha, o molho inglês e o gergelim. Por último, e devagar para que não se desmanche, junte o abacate.

Para montar, coloque o arroz em um prato ou bowl, cubra com a mistura de salmão e abacate e sirva.

Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar