Urbano
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Polenta cremosa ao molho de calabresa

Para dar água na boca!

Ingredientes

Molho:

2 calabresas picadas;

2 dentes de alho;

Sementes de erva-doce (opcional);

350 g de molho de tomate;

½ xícaras de água.

Polenta:

2 xícaras de farinha de milho;

2 xícaras de água;

2 colheres (sopa) de manteiga;

Sal a gosto;

1 colher (sopa) de parmesão ralado.

Modo de Preparo

Comece pelo molho. Numa frigideira, frite e calabresa junto com o alho (se quiser, coloque um fio de azeite). 

Acrescente um punhado pequeno de sementes de erva-doce, o molho de tomate e a água e, mexendo de vez em quando, deixe reduzir. 

Finalize com 1 colher de manteiga e sal (se necessário), misture bem e reserve. 

Noutra panela, faça a polenta. Misture a farinha de milho e a água. Mexendo sempre, deixe engrossar. 

Acerte o sal e finalize com 1 colher de manteiga. 

Sirva com o molho de calabresa e parmesão ralado por cima. Uma delícia!

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