Pudim de milho
Sem leite!
Ingredientes
Pudim:
3 espigas de milho;
4 ovos;
3 garrafinhas de leite de coco;
1 e 1/2 colher de amido de milho;
1 e ½ xícara de açúcar;
1 xícara de coco ralado.
Caramelo:
1 xícara de açúcar;
Água.
Modo de Preparo
Comece debulhando o milho com uma faca. No liquidificador, bata o milho com água suficiente para bater. Coe bem e reserve o suco.
No liquidificar, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o leite de coco, o suco do milho e o amido. Bata bem e, na sequência, acrescente o coco ralado. Bata para misturar.
Já na forma do pudim, faça o caramelo levando ao fogo baixo o açúcar. Se precisar afinar a calda, coloque colheradas de água. Despeje a mistura do pudim por cima e leve para cozinhar em banho-maria em fogo baixo e coberto por mais ou menos 1 hora. Só desenformar e se deliciar.