Urbano
Urbano

Pudim de tapioca e coco

Delícia cremosa

Ingredientes

300 g de tapioca granulada;

600 ml de leite;

100 ml de leite de coco;

50 g de açúcar;

150 g de coco fresco ralado grosso;

½ lata de leite condensado;

1 pitada de sal;

Leite condensado e coco ralado para a cobertura.

Modo de Preparo

Num recipiente, leve o leite e o leite de coco ao fogo. 

Noutro, misture a tapioca, o açúcar, o coco, o leite condensado e uma pitada de sal. 

Assim que a mistura de leite levantar fervura, junte-a aos demais ingredientes e mexa lentamente. 

Despeje a mistura numa forma de pudim untada com margarina. Assim que esfriar, leve à geladeira por 1 hora. 

Desenforme, regue com leite condensado, salpique com mais coco ralado e sirva.

Compartilhe
Gostou?
63
Favoritar