Urbano
Urbano

Quiabada

Com o temperinho baiano do dendê!

Ingredientes

1 cebola média bem picada;

5 dentes de alho amassados;

4 colheres de azeite;

200 g de carne (acém ou alcatra) cortada em cubinhos;

100 g de carne-seca;

100 g de frango cortado em cubos;

1 maço de coentro;

300 g de quiabo fresco cortado em cubinhos;

3 tomates bem maduros picados;

Azeite de dendê a gosto;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Primeiro, refogue a cebola e o alho no azeite. 

Em seguida, acrescente as carnes e o coentro. Deixe fritar. 

Quando estivem macias, adicione o quiabo. Depois que ele parar de babar, acrescente os tomates e acerte os temperos. 

Espere o molho reduzir, coloque azeite de dendê e deixe por mais uns cinco minutos. 

Sirva acompanhado do Arroz Branco tio Urbano e bom apetite!


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
8
Favoritar