Urbano
Urbano

Quiabo no molho de tomate

Imagina com arroz Urbano!

Ingredientes

¼ de kg de quiabo picado;

1 cebola pequena picada;

1 dente de alho médio picado;

1 colher (sopa) de óleo;

2 colheres (sopa) de molho de tomate;

1 colher (chá) de colorau;

2 tomates médios sem pele picados;

1 copo de água;

Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela, frite a cebola e o alho no azeite. 

Adicione o quiabo, refogue um pouco e, antes que ele comece a babar, coloque o molho de tomate. 

Depois de refogar assim, adicione o colorau, o tomate e um pouco de água. 

Tempere com sal e pimenta a gosto e depois é só deixar cozinhar, mexendo e adicionando água de vez em quando, até o molho engrossar e o quiabo ficar bem cozido.


Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar