Urbano
Urbano

Quibe

Feito com arroz? Pode, sim!

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Branco tio Urbano cru;

1 xícara (chá) de água;

5 berinjelas médias;

500 g de carne moída;

4 colheres (sopa) de azeite;

1 xícara (chá) de cebola ralada;

Suco e raspas da casca de 1 limão;

Pimenta síria e sal a gosto;

1⁄4 de xícara (chá) de manteiga com sal.

Modo de Preparo

Num liquidificador, triture o Arroz Branco tio Urbano. Transfira para uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 3 horas. 

Asse as berinjelas, retire toda a casca e pique em cubinhos. 

Escorra a água do arroz, junte com a berinjela e os demais ingredientes (exceto a manteiga) e misture bem. 

Abra a mistura numa assadeira, cubra com papel-alumínio e coloque no forno aquecido a temperatura média por 20 minutos. 

Retire e faça cortes para inserir a manteiga. Asse por mais 30 minutos e está pronto!


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar