Quibe de mandioca e carne moída
Confere essa maravilha de receita!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
1 kg de mandioca cozida
400 g de carne moída
3 ovos
½ cebola picada
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola e refogue. Acrescente a carne moída, cozinhe até secar e reserve. Tempere com sal, pimenta-do-reino e hortelã. Em uma vasilha, coloque a mandioca cozida e amasse. Acrescente a Farinha de Arroz Urbano e a manteiga e misture para obter uma massa. Modele os quibes, recheie com a carne e empane no ovo e depois na farinha de mandioca. Em uma frigideira grande, aqueça bem o óleo e frite os quibes até dourar. Bom apetite!