Quiche caprese sem glúten
Tão prática e tão bonita!
Ingredientes
Massa:
1/2 xícara de Farinha de Arroz Urbano;
70 g de manteiga ghee gelada;
1 xícara (chá) de farinha de amaranto;
1 colher (chá) de sal marinho;
2 ovos.
Recheio:
5 ovos;
250 g de creme de ricota;
Queijo parmesão picado a gosto;
Tomates-cereja picados a gosto;
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Modo de Preparo
Para a massa, numa vasilha, coloque a Farinha de Arroz Urbano, a manteiga ghee, a farinha de amaranto e o sal. Misture até chegar a uma farofa grossa, cuidando para não derreter a manteiga. Incorpore os ovos e, caso a massa fique pegajosa, mais uma colher de Farinha de Arroz Urbano.
Leve a massa à geladeira por 30 minutos, disponha sobre plástico-filme e abra bem fina.
Cubra fundo e lateral de uma forma e leve ao forno preaquecido a 180oC por 20 minutos.
Para o recheio, bata os ovos com o creme de ricota.
Espalhe a mistura sobre a massa já assada, salpique com parmesão, tomate, sal, pimenta e noz-moscada e asse no forno em mesma temperatura por 40 minutos.