Urbano
Urbano

Quiche caprese sem glúten

Tão prática e tão bonita!

Ingredientes

Massa:

1/2 xícara de Farinha de Arroz Urbano;

70 g de manteiga ghee gelada;

1 xícara (chá) de farinha de amaranto;

1 colher (chá) de sal marinho;

2 ovos.

Recheio:

5 ovos;

250 g de creme de ricota;

Queijo parmesão picado a gosto;

Tomates-cereja picados a gosto;

Sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

Modo de Preparo

Para a massa, numa vasilha, coloque a Farinha de Arroz Urbano, a manteiga ghee, a farinha de amaranto e o sal. Misture até chegar a uma farofa grossa, cuidando para não derreter a manteiga. Incorpore os ovos e, caso a massa fique pegajosa, mais uma colher de Farinha de Arroz Urbano. 

Leve a massa à geladeira por 30 minutos, disponha sobre plástico-filme e abra bem fina. 

Cubra fundo e lateral de uma forma e leve ao forno preaquecido a 180oC por 20 minutos.

Para o recheio, bata os ovos com o creme de ricota. 

Espalhe a mistura sobre a massa já assada, salpique com parmesão, tomate, sal, pimenta e noz-moscada e asse no forno em mesma temperatura por 40 minutos.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
47
Favoritar