Quiche de atum
Fácil, leve e sem glúten
Ingredientes
Massa:
25 g de Farinha de Arroz Urbano;
25 g de amido de milho;
25 g de fécula de batata;
1 ovo;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto.
Recheio:
1 lata de atum em água;
1 cenoura ralada;
Tempero verde a gosto;
1 tomate picadinho;
1 ovo.
Modo de Preparo
Para a massa, amasse todos os ingredientes até obter uma mistura de ponto maleável. Se ela estiver grudenta, coloque um pouco mais de Farinha de Arroz Urbano.
Leve a massa para descansar na geladeira por 20 minutos.
Massa pronta, abra em forminhas e asse em forno aquecido a temperatura média por 10 minutos.
Para o recheio, é só misturar os ingredientes e colocar na massa já pré-assada.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até o ovo estar completamente cozido.