Urbano
Urbano

Quiche de legumes

sem glúten!

Ingredientes

Massa:

2 xícaras de Farinha Especial Urbano

4 colheres de manteiga

1 gema

Recheio:

1 xícara de abobrinha crua picada

1 xícara de cenoura crua ralada

1 xícara de brócolis cru

1/2 xícara de milho

1/2 xícara de ervilha

Sal, pimenta, orégano e alho frito a gosto

Creme:

4 ovos

50 g de parmesão ralado

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de cream cheese

Sal a gosto

Montagem:

50 g de mussarela

Tomates cereja a gosto

Orégano a gosto


Modo de Preparo

Na tigela, coloque a Farinha Especial Urbano, a manteiga, a gema e uma pitada de sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água. Quando a massa estiver no ponto, pressione-a em uma forma de fundo removível, forrando o fundo e as laterais. Retire o excesso de massa e reserve. Para o recheio, misture todos os legumes tempere e reserve. Para o creme, bata bem os ovos com uma pitada de sal e misture com os demais ingredientes do creme até obter uma consistência uniforme. Monte  os legumes temperados sobre a base da torta. Em seguida, despeje o creme por cima, espalhando de forma uniforme. Dê algumas batidinhas na forma para que o recheio se acomode bem. Finalize com bastante queijo mussarela e decore com tomatinhos cereja e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme. Espere esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite!

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