Quiche de Queijo sem Glúten
Feita com queijo vegano!
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de Farinha de Arroz Urbano
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 xícara de farinha de grão de bico
1/2 xícara de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo
Recheio:
200g de shimeji picado
2 dentes de alho amassado
2 xícaras de água
1 xícara de painço sem casca
1/3 de xícara de azeite
1 colher (sopa) de levedura nutricional
1 colher (sopa) de cebola em pó
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 cebola picada
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture os ingredientes secos, acrescente o óleo e a água e misture. Coloque em uma forma de fundo removível e reserve.
Recheio:
Cozinhe o painço com a água, em fogo baixo até que a água seque.
Transfira o painço ainda quente para o copo do liquidificador, acrescente o azeite, a levedura nutricional, a cebola e o alho em pó, o sal e o limão. Bata tudo muito bem até que fique bem lisinho. Reserve. Refogue a cebola e o alho até murchar e acrescente o shimeji deixando refogar por dois minutos. Misture o queijo de painço com o shimeji refogado e recheie a quiche. Leve ao forno médio, a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.