Urbano
Urbano

Quiche de salmão

Fit e sem glúten!

Ingredientes

Base:

4 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano;

80 g de manteiga ghee (clarificada);

1 ovo;

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça-dourada;

2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico;

2 colheres (sopa) de água morna.

Recheio:

150 g queijo feta picado;

3 colheres (sopa) de queijo cottage;

Suco de 1 limão;

350 g de salmão assado e desfiado;

2 ovos;

Sal a gosto;

Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de Preparo

Primeiro junte todos os ingredientes da massa (menos a água) em uma vasilha. 

Misture inicialmente com uma espátula e depois com as mãos, adicionando a água aos poucos. 

Unte uma forma com um fio de azeite e espalhe a massa. Reserve. 

Para o recheio, misture numa tigela os queijos e o suco de limão, e noutra o salmão, os ovos e sal a gosto. 

Intercale camadas de cada uma sobre a massa, começando pelo salmão. 

Depois é só salpicar com salsinha e cebolinha e levar ao forno preaquecido a temperatura média por 25 a 30 minutos.


Produtos usados na receita
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