Quiche de salmão
Fit e sem glúten!
Ingredientes
Base:
4 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano;
80 g de manteiga ghee (clarificada);
1 ovo;
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça-dourada;
2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico;
2 colheres (sopa) de água morna.
Recheio:
150 g queijo feta picado;
3 colheres (sopa) de queijo cottage;
Suco de 1 limão;
350 g de salmão assado e desfiado;
2 ovos;
Sal a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de Preparo
Primeiro junte todos os ingredientes da massa (menos a água) em uma vasilha.
Misture inicialmente com uma espátula e depois com as mãos, adicionando a água aos poucos.
Unte uma forma com um fio de azeite e espalhe a massa. Reserve.
Para o recheio, misture numa tigela os queijos e o suco de limão, e noutra o salmão, os ovos e sal a gosto.
Intercale camadas de cada uma sobre a massa, começando pelo salmão.
Depois é só salpicar com salsinha e cebolinha e levar ao forno preaquecido a temperatura média por 25 a 30 minutos.