Urbano
Urbano

Quiche sem massa

Atum e alho-poró - hum!

Ingredientes

1 lata de atum in natura;

½ talo de alho-poró picado;

1 cebola média picada;

1 colher (sopa) de azeite;

3 ovos;

300 g de cottage;

1 tomate sem sementes picado;

Sal, pimenta e orégano a gosto;

Cheiro-verde picado a gosto;

Parmesão ralado para gratinar.

Modo de Preparo

Numa frigideira, doure a cebola no azeite. Acrescente o alho-poró e continue refogando até ele murchar.

Numa vasilha, bata os ovos. Misture o refogado de alho-poró, o cottage, o atum, tomate e já polvilhe com sal, pimenta, orégano e cheiro-verde.

Unte uma forma de quiche ou travessa, despeje a massa e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno a 200oC por 30-40 minutos.

Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar