Quiche sem massa
Atum e alho-poró - hum!
Ingredientes
1 lata de atum in natura;
½ talo de alho-poró picado;
1 cebola média picada;
1 colher (sopa) de azeite;
3 ovos;
300 g de cottage;
1 tomate sem sementes picado;
Sal, pimenta e orégano a gosto;
Cheiro-verde picado a gosto;
Parmesão ralado para gratinar.
Modo de Preparo
Numa frigideira, doure a cebola no azeite. Acrescente o alho-poró e continue refogando até ele murchar.
Numa vasilha, bata os ovos. Misture o refogado de alho-poró, o cottage, o atum, tomate e já polvilhe com sal, pimenta, orégano e cheiro-verde.
Unte uma forma de quiche ou travessa, despeje a massa e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno a 200oC por 30-40 minutos.
Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar