Urbano
Urbano

Requeijão de mandioca

Aquela receita que todos apreciam!

Ingredientes

200 g de mandioca bem cozida;

½ xícara (chá) de água em que ela foi cozida;

2 colheres (sopa) de azeite;

¼ de xícara (chá) de polvilho azedo;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a mandioca e a água até formar um creme. 

Acrescente o azeite e o polvilho e bata até a mistura ficar homogênea e grossa. Isso deve levar uns 3-4 minutos. 

Despeje em uma vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Resfrie e sirva em seguida!


Dica:

Quanto mais polvilho, mais grossa a sua mistura. Por isso, se necessário para chegar à textura que você prefere, coloque 1-2 colheres a mais.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
6
Favoritar