Risoto à milanesa
Para um jantar inesquecível em família
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Arbório Urbano
1 cebola pequena ralada
½ colher (chá) de açafrão da terra
40 g de manteiga
1 litro de caldo de carne
½ xícara (chá) de vinho branco seco
¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e rúcula a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola na metade da manteiga até murchar. Adicione o arroz, misture e refogue por mais alguns minutos. Coloque o vinho e deixe evaporar o álcool. Vá acrescentando uma concha do caldo fervente, mexendo de vez em quando, até o Arroz Arbório Urbano absorver o caldo. Na metade do tempo, acrescente o açafrão e cozinhe até que o arroz fique al dente. Acrescente a manteiga restante e o parmesão. Decore com lascas de parmesão e rúcula. Pronto!