Urbano
Urbano

Risoto à milanesa

Para um jantar inesquecível em família

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Arbório Urbano

1 cebola pequena ralada

½ colher (chá) de açafrão da terra

40 g de manteiga

1 litro de caldo de carne

½  xícara (chá) de vinho branco seco

¾  de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal e rúcula a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola na metade da manteiga até murchar. Adicione o arroz, misture e refogue por mais alguns minutos. Coloque o vinho e deixe evaporar o álcool. Vá acrescentando uma concha do caldo fervente, mexendo de vez em quando, até o Arroz  Arbório Urbano absorver o caldo. Na metade do tempo, acrescente o açafrão e cozinhe até que o arroz fique al dente. Acrescente a manteiga restante e o parmesão. Decore com lascas de parmesão e rúcula. Pronto!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
6
Favoritar